Главная / Персонажи / AngelA – модель, певица, “мама выходного дня”

AngelA – модель, певица, “мама выходного дня”

AngelA –  модель , певица  из Украины.  Исполняет свои авторские песни на английском, русском, украинском языках. Ее концертное шоу «Angela Show» стало популярным в Китае,Франции,Италии, Турции в  течении года. Одним из важных элементов  ее шоу есть огромные крылья высотой до двух метров, которые ей было подарено представителем Victoria Secret’s (культовой личности fashion индустрии). Впрочем, певческая карьера девушки с ангельским голосом началась  с подиума, где она впервые спела песню на турецком языке.

Певица Angela так же обладательница многих титулов в международных конкурсах красоты, а сегодня она поделилась  историей о своем успехе и о ближайших планах на зиму.

AngelA , Вы успешная модель и певица. Как Вам удается совмещать  певческую карьеру и карьеру модели? Мечтали ли Вы стать певицей?

– Петь я начала еще в детстве, но не думала, что буду этим заниматься профессионально. Поскольку на тот момент профессия « Артист» не была такой востребованной в Украине . Я и мои родители не были уверены в том, что можно было зарабатывать хоть какие-либо деньги, занимаясь этим делом. Поэтому после окончания школы, я поступила на экономический факультет, а в свободное время принимала участие в различных фотосъемках. Мне было интересно попробовать себя в качестве модели. Спустя время мои фотоснимки начали появляться в различных глянцевых изданиях, после чего на меня обратили внимание специалисты fashion – индустрии. Так я стала рекламным лицом  многих брендов и начала выходить на подиум. Успевала : и учиться, и ездить по контрактам в различные страны как модель. И в какой-то момент научилась управлять своим временем, ставить приоритеты в выборе профессии и занятий. Через некоторое время я закончила учебное заведение ,  и у меня появилось свободное время ,чтобы заниматься музыкой. Мне в этом помогает моя команда, которая поддерживает в певческой карьере, поэтому совмещать карьеру модели и карьеру певицы возможно. Главное, окружить себя людьми, которые в тебя верят, поддерживают, которые профессионалы в своей профессии.

– В чем секрет вашего успеха?

– В трудолюбии, в целеустремленности, возможно , в везении или в стечении обстоятельств. Другими словами : однажды я появилась в нужное время в нужном месте. На меня обратили внимание и предложили сотрудничество. Этого не случилось, если я б ничего не делала для этого. К успеху нужно быть подготовленной. А для этого нужно себя развивать ,пробовать, много раз пробовать ,пока не получится так ,как хочешь. И ,конечно ,нужно иметь цель. Если есть цель – будут пути достижения цели. Возможно ,это со стороны кажется многим, что мне на голову успех свалился , словно снежным комом . Но это не так : было много попыток и потрачено много  времени , чтобы заполучить то ,что сейчас имею . Я бы это назвала не успехом , а результатом моей работы.

– Чтобы стать певицей, достаточно иметь яркую внешность  и подписать контракт с продюсером . А чтобы стать моделью?

– Нужно закрутить роман с объективом фотокамеры или его владельцем ( смеется) . Модель – это не профессия , а призвание. Если вы идете в модельный бизнес , чтобы заработать денег – Вы не заработаете. Чтобы зарабатывать деньги в модельном бизнесе , вы должны осознать , что вы всегда должны уметь всем нравиться не зависимо от того ,плохое у вас настроение или нет , плохая погода за окном или нет. К тому же , вы должны заниматься своим телом , уметь общаться и даже , в некоторых случаях , уметь красиво вертеть своей подкаченной попой. А если вы стесняетесь переодеваться среди людей , что часто происходит перед выходом на подиум , то это профессия не для вас . Чтобы стать моделью – достаточно снять себя на телефон и выложить в свой инстаграм. Чтобы стать профессиональной моделью – нужно заняться своим телом и своим развитием , сделать профессиональную фото сессию. А там , агенты модельных агентств сами вас найдут и предложат модельный контракт

– У Вас много концертов, съемок. Вы больше времени проводите в самолете, чем с родными. Находите ли вы время  для своего ребенка?

Да, сейчас в моей жизни происходит так, что я вижу  самолеты чаще, чем свою семью. У меня много концертов в различных странах и это  благодаря «Angela Show» , которое я создала вместе со своей командой. Я уже почти забыла, что такое подиум так как чаще вижу сцену ,на которой пою для своих поклонников. Но при каждой возможности я соглашаюсь – участвую  в различных конкурсах красоты. Поэтому времени для семьи не хватает. По возможности  – беру сына с собой . А если его рядом нет – сильно по нему скучаю. Благодаря родным , у меня еще получается совмещать свою работу с воспитанием сына . Пока не могу похвастаться ,что я «супер мама» , скорей – “мама выходного дня”. Но я всегда нахожу возможность больше времени проводить с сыном. А когда он подрастет , думаю , буду брать его с собой на все свои премьеры , концерты , показы.

Angela, расскажите немного слов о «Angela Show». Как пришла идея создать такое шоу? И какие возникли трудности при реализации шоу?

«AngelA Show» – это fashion – шоу в моем музыкальном сопровождении. «Angela Show» неповторимо ,так как концепция шоу разрабатывается для каждой страны отдельно. Это и хореография, свет, мои концертные наряды и песни не повторяются в каждом  «AngelA Show».. Идея возникла после неоднократного моего участия в fashion показах как модели. Я обратила внимание на то, что люди  обращают внимание не на музыку, а на наряды. И чем больше различных нарядов на одном подиуме с красиво поставленным светом, тем больше оваций от зрителей. То есть, люди хотят вначале видеть, а затем слышать. Я представила, что вместо моделей  может быть мой балет в fashion – нарядах. А когда мне подарили крылья ангела  – окончательно представила концепцию своего шоу и предложила реализовать свою идею своей команде.

При реализации шоу «Angela Show» , конечно, возникали и трудности. У меня не было опыта в постановках шоу, я не умела разрабатывать хореографические номера для каждой страны, где это шоу могло бы быть интересно. У меня не было своих концертных нарядов. Поэтому я покупала материал,  и мне шили наряды под заказ. Более того, со своими высокими крыльями я не всегда могла поместиться на сцене вместе со своим балетом. Спустя время были разработаны специальные крылья различных габаритов и цветов .

Благодаря своей команде, я научилась преодолевать трудности ,и это шоу стало реализуемым во многих  странах.

– Расскажите о своих планах на зиму. Найдется время для отдыха?

Недавно, я вернулась из гастролей. У меня были концерты в Бельгии. Сейчас я работаю над новой песней и создаю новые наряды со своей командой для нового шоу Angela Show. Как вы знаете , у каждого артиста с декабря начинается бурная гастрольная жизнь. И я уже представляю в какой стране спела бы свои песни .Всегда интересно открывать для себя новые страны . Поэтому об отдыхе мне пока приходиться только мечтать.

Проверьте так же

Премʼєра кліпу: MamaRika – “Останній день”

Українська співачка MamaRika презентує новий кліп на пісню “Останній день”, в якому показує ексклюзивні кадри …

%d такие блоггеры, как: