Главная / Персонажи / Ольга Романовская: «Когда уходила, Меладзе аборт не предлагал»

Ольга Романовская: «Когда уходила, Меладзе аборт не предлагал»

1Экс-участница «ВИА Гры» рассказала о самом трудном этапе в своей жизни и необычном увлечении

Во время участия Ольги Романовской в самой популярной женской группе были записаны сразу несколько бессмертных хитов коллектива — «Цветок и нож» и «ЛМЛ». Спустя 7 лет после того, как певица покинула «ВИА Гру», она решила вернуться на сцену и доказать всем, что достойна давать сольные концерты и презентовать альбомы. Чего ей стоило отказаться от группы, куда тратила заработанные деньги и какое необычное хобби появилось после «ВИА Гры», Ольга Романовская рассказала в откровенном интервью для газеты «Сегодня».

Как и для многих участниц, «ВИА Гра» для Ольги Романовской стала серьезной школой жизни, однако притирка в коллективе и бешеный график оказались не так трудны по сравнению с тем, что ее ожидало впереди. Вскоре после того, как Вера Брежнева познакомила Ольгу с будущим мужем, артистка узнала, что ждет ребенка.

Ей предстоял тяжелый выбор – семья или карьера. Как призналась сама певица, тот момент, когда она отважилась рассказать Константину Меладзе о своем решении, она будет помнить всю жизнь:
«Это произошло на одной из его студий. Я знала, что Вера Брежнева уже хотела уходить из группы. Собственно, из-за меня она осталась еще на какое-то время. Получается, что я подставила и Костю, и ее. Альбина же, как мне показалось, была за меня рада. Ну, а Костя, конечно, не уговаривал и не угрожал. Он просто рассказал, какие меня ждут перспективы, если я останусь, но об аборте не просил. Тогда я очень долго ломала голову над тем, как бы так схитрить, чтобы успеть везде, но, к сожалению, в «ВИА Гре» так нельзя», — вспоминает Ольга.

Уходить из группы, переживающей расцвет, певице вовсе не хотелось. За полтора года участия в трио она привыкла не только к напряженному графику, но и к возможности баловать себя чисто по-женски:
«Свободного времени было мало, спали мы тоже мало, и поневоле у меня появилась привычка после прилета и поселения в отель ходить в один из самых элитных салонов Киева — он находился как раз напротив гостиницы. Мне очень нравилось ощущение, что я делаю себе макияж, прическу в дорогом салоне… У меня не было гардероба с массой фирменных вещей, зато я тратила деньги на всякие приятные вещи, включая рестораны и тренажерный зал», — улыбается артистка.

Несмотря на то, что Ольга долгое время выступала в составе «ВИА Гры», откровенных фотосессий в тот период у нее не было (не считая нескольких снимков в нижнем белье для архива группы). После ухода из коллектива, певица решила наверстать упущенное:
«Мне всегда было интересно сняться в подобной фотосессии, и я это сделала — в домашнем архиве у меня предостаточно таких снимков. Мужу, конечно, не очень нравится мое увлечение, но он с этим мирится», — шутит Ольга.

Сейчас певица активно работает над сольной карьерой, однако двое сыновей пока еще не ревнуют маму к жизни на два города – Одесса и Киев. Уже в конце октября артистка планирует провести презентацию дебютного альбома. К тому же времени она надеется показать и новый клип на одну из самых драйвовых песен в ее репертуаре:
«Сейчас мы очень много работаем. Хотим, чтобы всем, кто увидит нашу презентацию воочию, сразу стало понятно, что я не мимо проходящая, что я не зря была в «ВИА Гре», что я имею право быть на сцене. Удивлять буду всем, и не только репертуаром», — говорит Ольга Романовская.

Проверьте так же

Дизайнер Юлия Сухорукова устроила громкий показ дебютной коллекции в столице Украины

Украинский дизайнер Юлия Сухорукова собрала в lounge-bar FAHRENHEIT звездных друзей на показе под названием «Inside …

Добавить комментарий