Главная / Диалог / Ёлка — Сложно говорить людям правду

Ёлка — Сложно говорить людям правду

Кто был образцом во время становления певицы Елки?

: Очень много музыки. Кумира, на которого бы я равнялась, у меня не было. Слушала всякое. Сначала был период, когда мы пели дворовые песни, русский рок, тот еще. Потом в мою жизнь стремительно ворвался русский рэп. Буквально без спроса. Ну и параллельно у меня было много западной альтернативы, каких-то странных тетушек, которых я любила. Началось все с Аланис Морисетт, потом была Шерил Кроу, Бьорк, Тори Эймос, может быть не в той очередности и кого-то я сейчас могу не вспомнить, но это те бешеные женщины, которые как-то повлияли на меня.

Как тебе роль члена жюри в Х-факторе? Нравится?

Ёлка: Это я в первый раз. Так страшно было! Вообще! Очень нравится!

У тебя давно есть мечта выступить продюсером. Как ты себе это представляешь?

Ёлка: Я себе это пока вообще очень сложно представляю. Очень сложно. Потому, что я уже даже видела людей, с которыми я буду работать. И я очень надеюсь, что вся страна вместе со мной прильнет к экрану. Потому, что я буду смотреть. Мне очень интересно, во что это все выльется. Во что это все в итоге превратится. Очень сложно сидеть в жюри. Я уже и поревела пару раз. Потому, что сложно говорить людям «нет», сложно говорить людям правду. Да и в принципе все это очень непросто.

Есть свои любимчики?

Ёлка: Да! Много любимчиков. Много очень интересных людей. Много людей, которые меня уже успели даже разочаровать. И это тоже мы все увидим.

И вообще напишите пожалуйста, что я работаю вот с такими людьми (показывает большой палец)! И не потому, что я хочу их прорекламировать, они в этом не нуждаются. Они просто такие хорошие оказались! Скажу по секрету, мне так повезло! Мы команда! Очень интересные и очень разные люди. Я очень надеюсь, что это будет самым ярким и самым неожиданным. И я, между прочим, прикладываю к этому максимум усилий.

По поводу продюсирования в Х-факторе. Думаешь ли потом выйти за рамки шоу, поработать с кем-то с кем будешь работать во время съемок?

Ёлка: Об этом рано пока думать. Там посмотрим. Что-то мне подсказывает, что пока в рамках шоу, мне будет, о чем подумать и побеспокоиться.

Проверьте так же

В кинотеатре «Оскар» состоялась гала-премьера первого украинского фэнтези «Сторожевая застава»

В кинотеатре «Оскар» (МФК Gulliver) 10 октября состоялась гала-премьера первогоукраинского фэнтези про супергероев «Сторожевая застава». Фильм представила творческая группа …