Главная / Персонажи / Open Kids. Зе Интервьюер

Open Kids. Зе Интервьюер

Впервые в Зе Интервьюере пять героинь. Большой откровенный разговор со всеми участницами группы Open Kids. 

Кто вкладывает деньги в группу Open Kids? Кто из участниц был зарегистрирован в игре «Синий кит»? Почему участницы Open Kids не дружат близко? Из-за чего некоторые девочки не едят мясо? Кто ведет бюджет каждой? И какие должности у их родителей?  

Несколько интересных цитат из разговора с участницами группы Open Kids :

Кто вкладывает деньги в Open Kids

«Среди наших родителей нет депутатов, чиновников, заместителей министра… В нас вкладывает деньги наша команда, продюсеры, в частности Юрий Петров. Родители в этом вообще не участвуют»

Как снимался совместный с Quest Pistols Show клип «Круче всех»

«Работа с Quest Pistols Show – идея наших продюсеров Юрия Бардаша и Юрия Петрова. Это было одно из наших желаний – спеть с ними. Когда нам сказали, что у нас будет дует, мы безумно обрадовались. Клип сейчас набрал 98 миллионов просмотров (уже 103 миллиона, — прим.ред). В нем все снималось одним дублем. Мы очень долго готовились, около 2 месяцев. Юрий Бардаш любит выпускать качественные проекты, поэтому, пока ему не понравится, пока все не будет точно так, как он захотел, работа не появится
 

Кто из участниц группы был зарегистрирован в игре «Синий кит»

Ангелина Романовская рассказывает: «Был пост на каком-то сайте со списками детей ВКонтакте, которые играют в игру «Синий кит». Мальчик, который учился со мной в садике и с которым я не общаюсь уже больше десяти лет, увидел там меня. Его мама каким-то образом позвонила моей маме и рассказала. Оказалось, что девочка-фанатка моей страницы играла в эту игру под моим именем, она создала фейковую страницу.»

 

Почему девочки из Open Kids не общаются с мальчиками

«У нас есть общение только друг с другом. Мы не видим наших друзей, одноклассников, мы видим друг друга чаще, чем наших родителей. В 15, 16, 17 лет ребята уже встречаются, обнимаются, целуются, на дискотеки ходят, но не Open Kids. Среди нас встречается только Аня Музафарова — с одним из участников группы NEBO5 Владом (Владислав Лелюшкин, — прим.ред), с которым познакомились на кастинге в группу

Как учителя относятся к девочкам из группы

«В школах мы все бываем очень редко. У нас есть договоренность с учителями, но не со всеми. Некоторые учителя недовольны тем, что мы пропускаем учебу. Бывает, некоторые заваливают так, что не знаешь, как потом выгрузиться из этой ситуации.»

 

Проверьте так же

Интернациональный проект TANA презентовал украиноязычную песню

Трек “ZEMLYA” уже запомнился многим слушателям своим необычным звучанием На днях на официальных страницах в …