Главная / Персонажи / «Легенда Алексеевна» разделась для VIVA

«Легенда Алексеевна» разделась для VIVA

Могилевская, в одном плаще на голое тело, украсила обложку осеннего номера популярного журнала.

Известная певица, которая в нашумевшем проекте телеканала 1+1 получила шуточное прозвище «Легенда Алексеевна», дала развернутое интервью о проекте, взаимоотношениях с Игорем Кузьменко, личных переживаниях и духовном опыте, полученном за последние годы поисков внутреннего дзена.
«20 неудобных вопросов» Наталье Могилевской — под таким заголовком певица появилась на обложке в одном лишь плаще, на голое тело. В развороте, в продолжение пикантной фотосессии, певица демонстрирует постройневшие ножки и новую стрижку.

– Цена есть у всего. Во сколько вы оцениваете себя?
— Современный мир говорит нам, что самые большие ценности – это деньги и успех. Но если копнуть глубже, выяснится, что все люди, находящиеся у власти, успешные и при деньгах пошли на это, чтобы чувствовать себя счастливыми и любимыми. И это состояние счастья, это состояние души – самое ценное для всего человечества. Поэтому, если оценивать себя самым ценным на свете даром – любовью, я бесценна тогда, когда люблю, и ничего не стою, когда мое сердце закрыто.

– О чем вы больше всего сожалеете?
— Я все еще иногда сожалею об ошибках, совершенных в прошлом, или о том, что я чего-то не понимала раньше. Но я с огромным уважением и благодарностью отношусь к собственным глупости и недостаткам, ведь они стали главной движущей креативной силой для сегодняшнего изменения.

Продолжение читайте в No18 VIVA за 26 сентября 2017 года.

Фото обложки: Соня Плакидюк

Как Могилевская получила прозвище «Легенда Алексеевна?»

Возвращение Натальи Могилевской в проект «Танцi з зiрками» анонсировалось каналом как «возвращение легенды». И вправду, в первом сезоне телешоу Наталья и Влад Яма, хотя и не получили первое место, стали самой запоминающейся парой. Говорят, во время трансляции их танцев, на улицах даже останавливался транспорт! Но, новый сезон — новая история, новые испытания, новые соперники, с которыми, кстати, у певицы сложились дружеские отношения.
— Как я могла конкурировать с Камалией или Олей Поляковой? Обе они танцевали с ребятами из моего балета. У меня очень тёплые с ними отношения. Немного жаль, что они покинули проект, — говорит Могилевская. – Это ведь большая удача, когда тебе в жизни попадаются достойные соперники. Это заставляет расти и развиваться.
В дружеской атмосфере, на проекте, у Могилевской даже появилось прозвище. Так, на ироничное замечание одних: «Почему у Могилевской сразу три партнёра?» (имея в виду Кузьменко, Мисюрку и Жука), другие шутят, что «ЛЭГЭНДЕ АЛЕКСЕЕВНЕ» все можно!

Проверьте так же

На НЛО TV создадут космос в пробирке – премьера второго сезона «Оттак мастак»

Если вам кажется, что невозможное – возможно, то следующая новость порадует особенно. 16 октября на …