Главная / Афиша / ГАДКИЙ Я 2 (3D) в Украине с 11 июля

ГАДКИЙ Я 2 (3D) в Украине с 11 июля

Жанр: Анимационная комедия

Режиссер: ПЬЕР Кофина («Гадкий я»), КРИС РЕНО («Гадкий я», «Лоракс»)
Суперзлодей всегда оставаться суперзлодеем, даже после того, как стал отцом трех маленьких девочек. Но сейчас не до коварных планов. Ведь его армия под угрозой. По одному исчезают его верные прихвостни. Вора, конечно, можно понять — каждый мечтает, чтобы у него был такой хорошенький, желтенький, замечательный помощник. Да декабре должен прекратить это безобразие!

Главные герои ленты разговаривать голосами известного экстрасенса страны Павел Костицын и несравненной Екатериной Осадчей.

Екатерина Осадчая делится своими впечатлениями: «Мне было очень интересно попробовать себя в дубляже анимации. Я не актриса и опыта перевоплощений у меня нет. Поэтому первые часы режиссеру было нелегко, некоторые фразы приходилось повторять сотни раз, чтобы достичь нужной интонации и правильного настроения. Но какова была радость, когда поставленный режиссером задача была выполнена! Я очень требовательна к себе, поэтому в начале мне сложно было воспринимать свой ​​голос из уст анимационного героя, мне казалось, что Люси он совершенно не подходит. Режиссерам приходилось меня убеждать, что они уже не представляют Люси другой. Сложным был старт, но стоило только уловить характер героини и работа пошла быстрее. Это такая магия, когда нарисована англоязычная девушка с твоей помощью начинает говорить на украинском! »

Несмотря на то, что Павел Костицын уже очень хорошо «знаком» со своим персонажем Игру, он все же волновался перед началом дубляжа: «Признаюсь, я ждал этого момента два года. Как только вышла первая часть этой замечательной анимации, мне, как и многим зрителям, захотелось узнать, будет продолжение! И … О, чудо! Вторая часть вот-вот выйдет в прокат! Ну и, конечно же, трепет перед началом дубляжа … Несмотря на успешную работу в первой части, я сильно волновался. Еще бы: планку установил себе сам, теперь было важным ее не сбить. Точно попасть в характер, созданный тщательной и тонкой работой всей команды студии LeDоyen, которая занималась дубляжом обеих частей «ничтожного Я». Утром в первый день работы я как попугай пытался повторить свои же интонации, тембр голоса, просматривая эпизоды первой ленты. Только когда режиссер Ольга Фокина одобрительно кивнула головой после записи первой реплики, я расслабился, работа пошла с удовольствием для всех! Ну а сложности, конечно же, связаны с созданием характера героя: в анимационной ленте он, пожалуй, на 80% зависит от голоса актера. Иногда в конце рабочего дня в студии, так его «выжмешь», что в горле привкус крови! Это к тому, что актерский труд многие недооценивают. Вот так — потом и кровью создаются образы, над которыми потом зритель с легкостью смеется … Поэтому судите сами, насколько эта роль сложная или легкая. Для меня она — любимая! Надеюсь, что сумею и вас в нее снова влюбить! »

ТРЕЙЛЕР

Проверьте так же

В кинотеатре «Оскар» состоялась гала-премьера фильма «Квадрат»

В кинотеатре «Оскар» (МФК Gulliver) 19 сентября состоялась гала-премьера фильма «Квадрат» — победителя 70-го Каннского …